Поимённо

Нам всех дано понять
И трусов и героев
Их всех переписать
И зачитать пред строем

И пусть народ решит
Кто что из них достоин
Где каждый не забыт
И пусть всплакнут иконы

Такие уж как есть
Но те которых больше
И есть России крест
Не раз уж мир сберёгший…


Рецензии