Быть женщиной

Быть женщиной, конечно, нелегко,
Чем старше, тем она дороже,
Ценнее, как элитное вино,
Оценки и суждения по-строже.
Восторженные взгляды ловит вслед,
Читает по лицу, срывает маски
И не страдает глупостью диет,
Подарит море нежности и ласки.
Решает все проблемы налету,
Где промолчать,
где поддержать словами,
Привносит в дом любовь и теплоту
И мудрость, приходящую с годами.
Изящество и шарм её конек,
Ей равных нет по стилю, доброте,
А для мужчин как воздуха глоток,
Морщинки не помеха красоте!

25.09.2022


Дружеский отклик Андрея Юрича

Морщинки с сединой лишь прибавляют шарма
Вновь крутит чувств водоворот
Душа не может знайте постареть ни грамма,
На подвиги её влечёт,
И женщина становится с годами ярче,
Прибавит возраст красоты
Внутри, а это больше для мужчины значит
Чем похоть страсти молодых...


Рецензии
И не говори, Иришенька, и ещё как непросто ей быть!!! Христос Воскрес!!!

http://stihi.ru/2024/05/06/625

Татьяна Корбут   06.05.2024 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отклик

Ирина Цёпич   06.05.2024 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.