Лил...

лила гроза тротуары и дворы
не видно детворы под дождём
дождь идёт стеной
волка вой
не услышишь в такой дождь

барабанит дождь по лужам
барабанит по асвальту
ты сидишь
и смотришь дождь

помоги
скажи мне рифму слову дождь
я отдам эту рифму тебе
когда найду

когда найду.


Рецензии