Пока душою спим, мы...

Пока душою спим, мы сны свои не выбираем,
Мозаику из этих снов, нам в жизни не собрать,
И только нагулявшись вдоволь,
Мы, робко, понимать всё ж начинаем,
Зачем и для чего, пришлось так долго спать...)))


Рецензии