Ух, эта женская природа!

Ух, эта женская природа -
И день погасят и разгонят тьму
Вдохнут любовь, и, вот она - свобода
Которая не надо никому!

Один лишь миг и забываешь жизнь
И чувствуешь в душу проникновенье
Что хочется тебе уже служить,
Любить! Вот жизнь забыл, но не забыть мгновенья!

Дороже нет! Не выдумал никто!
Как можно так сиять стервозно-нежно;
Такую испытаешь благодать...и что?
Мечты мои растают безнадежно!

Нет возраста у всех здоровых чувств;
Смотрю и радуюсь улыбке спелой сливы -
Да будьте счастливы и будьте вы любимы
До высшей пробы чувственных безумств!

                25.09.2022 год
                09.06


Рецензии