Разбросала осень листья золотые...

Разбросала осень
                листья золотые
По  притихшим  паркам 
                и  густым лесам,
Чуть светлее стали
                улицы пустые,
И душа стремится 
                ближе  к  небесам.

Стал прозрачней воздух,
                прояснились дали,
Птицы улетают
                в дальние края,
И поля, как люди,
                от жары устали,
Тянется к покою
                добрая земля.


Рецензии