Что ставишь выше?

В жизни многое зависит от удовлетворенности,
Но баланс меж «да» и «нет» ты находишь сам.
А, чем меньше запросы, тем больше утоленности
тем малым, что обрел в благодарность небесам.

Иной же имея чересчур к богатству склонности,
и в изобилии полном не будет признателен богам.
Его уроком станет разорение до опустошенности,
Ибо материю ставил выше, чем своего бытия Храм.


Рецензии