О танцующей звезде

В деревне у Зои в мир полон чудес!
Красив и таинственен сказочный лес.
Бриллиантами звёзды на небе горят, 
Своей красотою мне радуя взгляд.

Однажды, когда снова звёзды зажглись
И посмотрели задумчиво вниз,
Одна из них танец вдруг свой начала
Кружилась и будто по небу плыла!

Всё ниже и ниже спускалась ко мне,
Сияла, светилась при яркой луне.
Хотела я танец тот снять на смартфон,
Да не получился на видео он.

Лишь фото осталось мне с белым пятном.
С улыбкой сейчас вспоминаю о том.
Казалось - волшебник звездой управлял
И сказку свою для меня сочинял!         


* На коллаже справа –  фотография "танцующей" звезды.
  Момент, когда она уже уплывала вдаль.
  фото сделано сделано автором  29.08.2022

Как-то гостила в деревне...
Там в августе очень звёздные ночи.
Поздним вечером решила пофотографировать звёзды.
Вдруг одна из них, кружась, стала спускаться вниз.
От удивления я забыла нажать на нужную кнопку при
съёмке видео и только, когда звёздочка начала
уплывать вдаль, я догадалась сделать ещё и фото.

Момент "танца" звезды был похож на фото слева.


Рецензии
Удивительный сюжет!
Разве в мире чуда нет?
Есть,конечно!
К нам стучится:
Фото есть от очевидца...

Мой поклон, Елена, -
рад увиденному лично!
Все волшебно и отлично ...

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   25.09.2022 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Володя!

Елена Пронь   25.09.2022 10:16   Заявить о нарушении