Шальная юдоль

Не забыть, не предать я тебя никогда не сумею,
Что-то держит меня в отношениях близких к другим.
Я, наверное, слишком уж сильно тобою болею,
Что мне кажется, если не ты, то всё это лишь дым.

Излечиться боюсь я от этой прекрасной болезни.
Не лекарство ищу я, в объятьях других, не любовь,
А хожу специально по острому краешку лезвий,
Чтоб проверить надёжнее хрупкой души колебовь.

Увлеченье тобою, я сразу на сердце примерил.
И теперь не отбросить от сердца родимую боль.
Без любви я могу умереть, как от кровопотери.
Вот такое мне счастье, как пуля, шальная юдоль!   

Безошибочность судеб я сердцем своим отрицаю.
Всё могло быть иначе! Сложиться в сраженьях не так!
Без объятий твоих, я сильнее, в объятьях страдаю,
Ведь в безвременьи тьмы я огняньем своим не иссяк!


Рецензии