сохраняйте жизнь

Вдруг повисла огромная туча,
Над моею никчемной душой,
Не конвой,не спидозная шлюха,
Военком вдруг пришёл к нам домой,

        *  *  *  *  *

Моя роспись нужна им в бумаге,
Моё тело,на грязной земле,
По сильней чтоб стянул жёлтой бляхой,
И отдал все  в суровой войне,

        *  *  *  *  *

Что бы мамка слезу проронила,
И осталась вдовою жена,
Эта подлая сука мина,
Мне детей повидать не дала,

        *  *  *  *  *

Как туман, развиваются мысли,
И листва вниз спонтанно кружит,
Дорожить нужно собственной жизнью,
Так как вы,вряд-ли кто сохранит.


Рецензии