Память души

ПАМЯТЬ ДУШИ

Вспомнить себя - вот главная задача!
Зачем я здесь? Свой опыт передать, вперёд шагнуть.
Стою, топчусь, бегу, ропщу на неудачу.
Пора уж вглубь себя мне, в сердце заглянуть.

Что там внутри? Всё есть иль пусто?
И так, и так - необычайный всплеск.
Поток любви струится в мир искусства!
Там тайна есть, там - СУПЕРЧЕЛОВЕК!

ВСЕ есть ресурсы: ясно вижу мир сей,
И слышу ясно, всё мне здесь дано!
Я ясно знаю всё! И мне здесь безопасно!
Я верю в суть свою! Творцом быть суждено!

Мы все творцы, ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ - мы от Бога.
Осталось вспомнить, пробудиться и идти.
Наш свет един! Любовь зовёт в дорогу!
Объединившись, мы исполнимся всех сил.


2022-09-25

Оксана А. Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Оксана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/27/868

Жюр22   27.09.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   27.09.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.