Смысл жизни

Не в том ли смысл высокого пути,
Чтоб быть во всех поступках человеком,
И всех других делами превзойти,
И разумом возвыситься над веком,
И постигать- в чем связь веков живая,
Быть человеком нЕ переставая?
5.01.2021


Рецензии
Правильный смысл жизни! С каждым словом согласна!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   25.09.2022 09:52     Заявить о нарушении