Эротика в русских народных сказках - Стр. 47

Одеваюсь  обычно  не  броско.
А  зовусь  я  в  народе  Морозко.
Внук  жестокой  пурги , сын  ветров.
Но  теперь  я  смириться  готов.

Страсть  твоя  принесёт  мне  напасти.
Но  желаннее  нет  в  мире  Насти.
Будь  моею  подругой , женою.
Будем  ладно  мы  жить  меж  собою.

Увезу  тебя  в  терем  высокий
В  край  неведомый , очень  далёкий.
Буду  там  любоваться  тобой.
Ну , а  ты  заниматься  собой."

Взгляд  на  Настю  с  надеждой  бросая,
Парень  ждёт , молча  губы  кусая.
Что  же  скажет  ему  не  во сне , наяву
Всем  царевнам  царевна  такая.

А  у  Насти  ещё  краше  взгляд.
И  пунцовые  щёки  горят.
Уши  речи  Морозко  ласкали
И  до  самого  сердца  достали.

Но  девчонка  крестьянкой  была.
Осторожно  от  жизни  брала
То , что  можно  безбоязно  взять.
Важно  в  жизни  не  прогадать.

"Ты , Морозко , мне  к  сердцу  прирос.
Но  задам  тебе  сразу  вопрос.
Хоть  его  задавать  всё  же  грех.
Как  насчёт  людских  плотских  утех!?

Я  не  скрою ,  милей  мне  на  свете
Страсть , любовь  и ,  конечно  же , дети,
Что  от  этой  любви  рождены.
У  меня  мысли  этим  полны."


Рецензии