Послушай Того, Кто внутри

Никто и никогда не знает, чем он будет заниматься.
Послушай Того,Кто внутри – Он вовсе не думает об этом.
Но через Него ты своей Истине сможешь открываться,
И, выбор совершая верный, здесь и сейчас быть Светом.

С миром общаешься по уровню собственной зрелости.
Ты просто замедлись, чтоб все энергии пришли в гармонию
с космической вибрацией, что придаст тебе смелости,
дабы избавиться от занятия, вызывающего лишь паранойю.


Рецензии