Уходят женщины... от НЕ любви...

Уходят женщины... от НЕ любви...
Таких вернуть вам женщин не удастся...
И по прошествии... душевной темноты...
За одиночество... когтями будут драться...

Уходят женщины... от НЕ любви...
Уходят... от любимых... самых...
И никогда... нигде вам больше не найти...
Таких железных... и таких упрямых...

Уходят женщины... от НЕ любви...
Уходят... внутрь себя... навечно...
Зови такую стервой... не зови...
Она лишь молча ухмыльнется... встречно...

#ИннаЯ
#ИннаЯпоэтесса
#ИннаЯпоэтессаИннаЛаврентьева
#ИннаЯпоэзия
#ИннаЯфилософия
#ИннаЯпсихология
#ИннаЯстихи


Рецензии