Как работает империя

 

Падение Римской империи
Случился в следствии
Изобретения
Протестанского християнства
И тогда
Иерарххия каталицизма
Была нарушена
И страны создали свои правительства
Ингликанья
Первая страна в протестанстве
Пересилила Итолья
И стала приемницей Империи
Папа римский сказал что будет война
И посоветовал
Найти потерянный континент муриканья
И чтоб все новые християне уехали муриканья
И чтоб война не состоялась
И Муриканью нашли
Началась война против Абориген
Ингликанья стала самая доминантная и богатая
Много золота
И муриканья провозгласила независимость
И Король Ингликанья победил став диктатором
Следствии что вся опозиция убежала -> муриканья
И поддержал опозиция перданция
Монархия перданция упала
Затем поддержали опозиция микробия...
Пока что L*N*N сидел
В о стер ёёё
И придумал союз
Полевение Рэюззкой империи
В натуре падение
Улучшение духа
Дружба
Послабление
Микробия поддержали
И вышли на войну чтоб не упала монархия монохирархия
И чтоб взять провинции ввосток плохия
Первоя мировая
И Буржуа Рэюзия
Почуяли что скоро рэволюция come you nicht
И ришили ослабить напор
Вывести из войны войска
И захватили власть
Может далнейшая рэволюция не случится
Но
Микробия послала L*N*N чтоб ослабить рэюзию еще
Случилась Реэволюция
И гражданская война
Roi JE победили
Пока что в микробии
Микробия просрала войну
И подписали унизительную капитуляцию
И установили слабую республику
Начяли извенятся

А ингликанцы на радостях
Придумали новый ближний восток
Разделив иззламы на страны
Ослабив
И поставив
Страж страну
Предсатвитель империи
Исавель
Еврейская страна
С поддержкой
Блокирует ближний восток
Не дает обьеденится
И тогда иззлам слаб и не угроза

(Нынче такая стратегия применана против рэюзия
Укплохйнья страж страна против рэюзия
И рэюзия должна развалится так пытается империя
А 4нь 2 против 4нь)

А в микробии
Начали праветь
Hight teller предложил
Поправеть
И силой
Убрать меньшинства
Обьеденится
Зло применить
И вооуружится
И угрожать
Попросиль
Ч еcho Слов *N
Обьеденился Союз
И взял
Falling land
Оперся Союз
Взял перданция
Провинции
Столкнулся
ЕГГ и пот
И стальной конь предал
И вместе Ингликанья задумал опять повалить микробия
Hight teller просил микробия вместе против рэюзия
Но Ингликанья поддержали повтор 1 мировой
И Height teller напал рэюзия
В конце проиграл...самоубийствовал микробия упала
Началась противостояние против Ингликанья
Союз упал
Микробии обьеденились
Более правая но слабая рэюзия
Начала падать под давлением
И вышла на войну
Теперь экзамен реальности


Рецензии