О песне Блондинка

Красивой блондинке посвящена,
О всех её достоинствах она,
О том, как любят её,
Жить не могут без неё,
Ждут на мероприятиях всех,
От дамы без ума парни все,
Так как дама привлекательная, умная,
Яркая, очень интересная, стильная.
Всё это о песне трогательной,
Красивой и очаровательной,
Весёлой, мелодичной,
Доброй и лиричной,
Душевной, прелестной,
Лёгкой и чудесной,
Её слушать очень приятно,
Поёт красавица прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтоб счастье подарили, абсолютно, все.


Рецензии