И в моем мире просто не бывает

    .   .   .
И в моем мире
просто не бывает
ни стен ни потолка
ни лампы на столе
в нем ночь и звезды
тишина волшебная
и в глубине ее
чаровница луна
колдует с белыми
живыми облаками

а утром
молодое солнце
сияет в небе
дивно голубом
леса раскинулись луга
поля без края
дороги
вдаль уходят
неизвестную
в те страны
где всегда
цветет весна

вот это мир
в котором я живу
не вижу фонарей
пустынных улиц
и знаю только
лунные тропинки
а днем
тропинки солнца
золотого
бегущие за счастьем
как всегда.


Рецензии