Я, знаю будет поединок

Я знаю будет поединок  ,
Настало время  будет свет ..
И на коне вновь светлый инок
Господь нарек , он Пересвет ...
И снова Русь и вновь славяне ...
Теперь от всей земной орды...
 И Божий дар на поле брани ...
Стереть нечистого следы ...
В молитве Русь , мирянин , инок ,
Я слышу колокол бим бом ...
 Уже в разгаре поединок
И конь небесный под седлом


Рецензии
Виктор, да, настало время...

Лора Татаурова   26.09.2022 07:34     Заявить о нарушении
Похоже сие очевидно ...

Виктор Эмрит   26.09.2022 08:13   Заявить о нарушении