Скребя по Сердцу...

Идут, бегут, летят годА ...
Возникла в Мыслях "Чехарда".

- Виной не Осень, а бедА.
- Жизнь утекает как Вода.

Я вспомнил о Тебе ... И вновь,
- "Печаль попала в глаз, и в бровь".

От Мыслей в жилах стынет Кровь,
что потерял Свою Любовь.

За грудью "камень", "томный груз",
куда не глянешь, - всё "Конфуз".

Плюс, - мысли словно скакуны
бегут куда-то - (не умнЫ) ...

========

Так мучила Печаль тогда.
Но Осень в том не виновата,
- стеклА из глаз уже Беда
скребя по Сердцу "Cтекловатой" ...


Рецензии