***

Спрячь топор, моя девочка,
Он не поможет тебе.
Сбегает неострая стрелочка
С табло на белой стене.
Спрячь потаённые страхи
В ящик, закрытый на ключ.
Тебя ждёт палач на плахе,
Ему без тебя будет скучно.


Рецензии