Месяц тает в отголосках

Месяц тает в отголосках,
Звезды кружатся во мгле,
Поделив на до и после
Пыль сомнений в голове.
Я ищу секреты в сердце,
Будто сердцу не впервой
Замереть и оглядеться
Где-то в комнате пустой.
То, что было неделимо,
То, что будет далеко.
Всё в судьбе неповторимо,
Только вряд ли нужно всё!
Вряд ли в тайнах наших мыслей
Глубина морей, лесов
Водопадом волн и листьев
Ищет правду голосов.
Месяц тает на рассвете,
Звезды гаснут в пустоте,
Раздувает чувства ветер
Словно брызги по воде.


Рецензии