***

Новый день красивый в бесконечной неге
Дарит свет душевный и тебе, и мне.
О забытой сказке, волшебстве, о снеге
Мы мечтаем снова будто бы во сне.
Позабыты бури, мрачные ненастья;
Суета осталась где-то позади.
День великолепный нам приносит счастье,
И стучит сердечко вс; сильней в груди.


Рецензии