Не бросаем!

Своих у нас издревле не бросают!
Те, кто нам друг и брат, те все свои!
В чей дом вломилось зло, всегда спасают,
Единым фронтом с ним ведя бои.

Всегда была в единстве наша сила,
Своих у нас не принято бросать,
Хотя, конечно, в жизни всяко было,
О чём совсем не хочется писать.

Бросали нас… Бывало, мы бросали.
Спросите Сербов, не дадут соврать.
Не потому, что, будто, мы засс…ли,
Но были те, кому на всех наср…ть

Не перепишешь чёрной той страницы,
Но слава богу, извлекли урок,
К аэродрому косовской столицы
Осуществив десантный марш-бросок.

Мы не спасли тем самым "српска браћа",
Но мы спасли замаранную честь,
Увидел мир, что будет всё иначе!
Не сдались мы, не струсили, мы есть!

Мы есть и значит, никогда не бросим
Тех, кто нам друг и тех, кто кровный брат!
Мы веру в правду в нашем сердце носим
И вера силы множит во сто крат.

Мы снова землю русскую спасаем
От зла и от коричневой чумы.
Их мир насквозь прогнивший отрицаем.
Мы не они! Они совсем не мы!

Мы никогда своих уже не бросим.
Урок был труден, высока цена.
И мы со всех ещё по полной спросим
И все за всё расплатятся сполна.

Нет, мы своих, конечно не бросаем!
Таков священный жизненный устав!
Спасая их, мы снова мир спасаем!
Плечом к плечу единым строем встав!


Рецензии