Душа ушедшая навеки

Неудачным день становится случайно
Он становится таким когда случается беда
День в кошмарный сразу превращается
Хочется рыдать как больше никогда

Ктоб знал как хочется домой
Хочу присесть к нему, побыть по ближе
Но кто бы мог подумать, не могу
У меня для этого поверьте есть причины

От этого вы знаете так грустно
Он там один и я сижу одна
Ктоб знал что может так случиться
Была б возможность не уехала б тогда..


Рецензии