***

Уже не гости на этом месте,
Но снова прячем мы кота в мешок,
И пусть забыли,вновь,о гордости и чести,
Но цену мести знаем хорошо.

Мы снизу - вверх,и вновь до низа
Пройдем судьбу пытаясь повернуть,
Но дважды нам с тобой  не станет близок
От сердца к сердцу самый краткий путь.

Воспоминания взрываясь словно грозы
Составили компанию на ужин,
И превращаешь ты,роняя слёзы,
Откопанные мною ямы - в лужи.

Какой любви хотят обычно люди…
Безумной и пылающей в огне.
Безумие пылать не долго будет,
Оставит горький пепел нам на дне.


Рецензии