возможно

Возможно нам выпали страшные дни,
Но надо достойно их встретить,
Сквозь слёзы смотреть на пожары войны,
На бремя стальных лихолетий.

Возможно, что мы не готовы нести
Груз скорбных потерь и ненастий.
Но Родину нужно сегодня спасти
Для мира, для жизни, для счастья.

Возможно, что будет нам всем тяжело,
Но верю, что встретим с цветами
Живыми ребят… с нами Бог заодно,
Я верю - Победа за нами!!!!!!!!!

24.09.2022


Рецензии