Истина

50-летний Янис Старс- директор Центра стратегических коммуникаций НАТО на официалином мероприятии в Варшаве появился в носках с надписью "топчу русню"



Еще не изведав порох, устраивая резню,
В ту пору уже пол Европы мечтали "топтать русню".
Хазары, татары, шведы хотели владеть землёй,
Которая оберегалась  "невежественной руснёй".
А русские без доспехов, оставив дома, скиты,
Их гнали назад к столицам, к вратам прибивая щиты.
Ливонцев в Неве топили, у Дона били орду,
Забыв, супостаты снова на Русь шли войной, как в бреду.
Что стало с французом - знаем. Не пожил Гитлер в кремле,
А Русь же была и будет стоять на своей земле!
Уймитесь скорей, соседи, сложите мечи, броню!
Есть истина на планете: нельзя вам ходить на "русню"!


Рецензии
На русню ходить можно, но только за смертью.

Иван Радион   21.01.2023 22:02     Заявить о нарушении
Вот это точно подмечено!!👍

Виктория Витальевна Комарова   21.01.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.