В чистой осознанности центра

Все мечты и амбиции сами по себе ни есть проблема,
однако их значимость удерживает тебя в мире грез.
В чистой осознанности центра отсутствуют дилеммы,
а те безконечные проекции ты не воспримешь всерьез.

Вот тогда грезы уступают место непрерывному покою,
и через твое сердце льется любви чистейший  поток.
Ты только суть свою открой, чтоб стать самим собой,
ведь с того мгновения будет уже не важен любой итог.


Рецензии