Враг и тут, и там...

Подписанные вчера великим геополитиком поправки в Уголовный кодекс интересны с двух точек зрения – они являются ответом на то, что в действительности творится в ходе «спецоперации» и ярким свидетельством того, что именно власти думают о российском народе. Который, якобы им доверяет, за них голосует, их поддерживает.

Итак, какая вырисовывается картина из поправок в УК во время «спецоперации»?

Власти не верят тому, что призванные из запаса на военные сборы приедут и там останутся, не сбегут.

В Украине добровольно сдаются в плен и мародёрничают. Теперь это признано фактом поправок в УК. Видимо, это массовые явления. Если бы их не было – уголовные наказания ни к чему. Между прочим, как с «оскорблением армии»? По итогам получается, что российская армия может мародёрничать.

Гособоронзаказ срывается. Тоже, видимо, массовое явление за эти семь месяцев. Отсюда усиление репрессий.

Резюмируя поправки в УК – начальство против народа и на фронте, и в тылу. Народ ему не меньший враг, чем Украина. «Когда срока огромные брели в этапы длинные».


Рецензии