В глубоком дыхании - жизнь и омоложение!

В дыхании — жизнь.
Смерть — это глубокий
и последний выдох.

Утро начинай с зарядки,
заканчивай день прогулкой,
активизируй своё дыхание,
омолаживай организм.

Дети всегда непоседы,
они двигаются, скачут;
бабушки и дедушки —
статичны.

Посидеть, полежать —
приближать смерть.

Только в движении
дышишь полной грудью,
только в движении
появляется эффект бабочки.

В движении
или в напряжённой позе,
в глубоком дыхании —
жизнь и омоложение.


Рецензии