Уходит женщина моя, уходит

Уходит женщина моя, уходит,
И сердце моё рвётся на куски.
Я не могу понять, что происходит,
Ведь без неё погибну от тоски.

Ну, в чём скажите, здесь я  провинился,
И что ужасного я  натворил?
Любви так неожиданно  лишился,
Которой,  очень сильно дорожил.

Ах, как же я, любил в ней, эту нежность,
И с поволокою раскосый взгляд!
Влекли уста её, меня  в безбрежность,
И я светился,  словно звездопад.

Наверно, она встретила другого,
И лучше всё же, видимо, чем я?
Красивого и очень молодого,
Но, так бывает, я ей не судья!

Никто не даст на это мне ответа,
Не скажет в утешенье нужных фраз,
Никто не сможет дать мне и совета,
Как жить теперь без этих милых глаз!

Скажу одно, сейчас мне очень плохо,
Душа тоскует…, я её люблю…,
Уходит моя женщина…, жестоко…,
Счастливой будет пусть..., я помолюсь!
сентябрь 2022г


Рецензии