Мальчик осенний

По мотивам песни
"Пропала собака"


Пришёл издалёка
Мальчишка мой дождик,
Мальчишка мой дождик,
Ты самый родной.
     Припев
Где ты затерялся?
Где ты затерялся?
Где ты затерялся?
Мой дождь дорогой. Припев 2 раза

Ты мальчик осенний,
Всё листья бросаешь,
Всё листья бросаешь.
На землю быстрей.
     Припев
Ты вовсе не глупый,
Ты вовсе не глупый
Совсем ещё малый
Мой ласковый дождь Припев 2 раза

А ты забияка
Листы всё срываешь,
Кидает их ветер
На мокрый асфальт.

Зачем убегаешь?
Зачем убегаешь?
Вернись побыстрее
Осенний мой друг.
        08.20
       25.09.2022


Рецензии