Эротика в русских народных сказках - Стр. 42

Томно  Настя  сняла  сарафан.
Лишь  рубашка  скрывала  ей  стан.
И  подумав , Настёна  в  отмашку
Быстро  сдёрнула  с  тела  рубашку.

Тьма  в  избушке  всё  плотно  укрыла.
Только  девушки  тело  светило.
Так  была  её  кожа  бела.
Свет  струящийся  миру  лила.

Взяла  Настя  ладонями  грудь.
Спелый  плод  надавила  чуть-чуть.
И  как  пики  восстали  соски.
Кровь  ударила  сразу  в  виски.

В  эту  самую  первую  ночь
Стыд  девичий  был  прогнан  ей  прочь.
Стала  тело  ласкать  и  при  этом  стонать
В  чаще  леса  красавица  дочь.

Руки  умные  сами  всё  знали.
Грудь  упругую  разно  ласкали.
То  погладят  ее , то  помнут,
То  оттянут , то  сильно  прижмут.

А  потом  стали  гладить  живот.
Сохнуть  стал  вдруг  у  Настеньки  рот.
Вздох  стал  глубже , а выдох  как  миг.
Но  блаженства  момент  не  настиг.

Неизвестная  пылкая  сила
Руки  ниже  слегка  опустила.
Вот  они  уже  гладят  лобок,
Забираясь  слегка  в  желобок.

Влажный  жар  пальцы  там  ощущают.
Что  им  делать  теперь  уже  знают.
Плоть  живую  теребят  сильней.
Стали  чувства  у  Насти  острей.


Рецензии