Таких, как я, не любят...

Таких, как я, не любят,
Таким руки; не подадут,
В таких камней не бросят,
Таким ни разу не солгут.

Таких, как я, не любят,
Закрытых, добрых и простых.
Таких обычно судят
За то, что чист среди живых.

Таких, как я, не любят,
Готовых петь и танцевать,
Таких обычно губят
За нежность слов, за смех и страсть.

Таких, как я, не любят,
Кто правду может всю сказать,
Таких к себе не пустят,
Кто часто может опоздать.

Таких, как я, не любят,
Таким стремятся путь закрыть,
Таким, кого не купят,
Таким, кто сам готов любить.


Рецензии