И в сердце терпко бьёт прибой

Там, где гуляем мы с тобой -
Звенят невидимые росы?..
И в сердце терпко бьёт прибой!
И ни к чему нам те вопросы…

Те…

От которых... в сердце холод
И вдруг озябших крыльев дрожь…
И день осенний - этот долог?
А нам тепло - и в снег, и в дождь!

Когда себя - с тобой повыше,
Касаясь в небе синевы -
Взлетая выше лунной крыши
И где светлеют
  Наши сны!


Рецензии