Нежная эротика. Янтарный восход

Нежная эротика. Янтарный восход

Острая нехватка кислорода.
Ты моё дыханье забираешь,
И в лучах янтарного восхода
До забвения меня ласкаешь.

Пальцы сжали широкие плечи,
Твоё тело застонало в унисон,
С трепетом душа желает встречи,
Между сном и явью эхом – стон.

Голос из «горячих» сообщений..
Мне так часто присылал их ты..
И закрыв глаза без промедлений
Я целую очертание мужской наготы..



(Отрывок. В полном объёме через 5 минут на личной страничке)


Рецензии