Голубой сатин

До чего глубоко этот раз
Была во сне
И Она шутила, щурила глаз
Гладила по голове
Целовала в щеку и в уголки рта
Говорила - " Ну что ты, не сходи с ума.
Я всегда за тебя -
Об этом во всех газетах с утра.
Ничего, что отдельно,
Но во сне уже точно -  всегда.
И я могу тебя вытащить из самых
Страшных глубин
По твоей спине
Всегда -
Мой голубой сатин"
И еще говорила про сны
И звала смотреть кино
Признавалась, что страшно
Будет
Если я с Нею не заодно
Если я найду несколько важных
Причин
Не дай Бог забыть про Ее
Голубой сатин
И мы снова шутили и смотрели
Кино
И я говорить не стала, про то, что я
С Ней заодно
А она говорила: - "Ну что ты, не сходи с ума"
Целовала в щеку
И в уголки рта...

Я всегда за тебя.
Об этом во всех газетах с утра.

24.09.22.


Рецензии