***

Дышать становится всё страшней.
Мужей, от которых рожали,
У баб забирают, по сходной цене,
В самый сезон урожая.

У баб забирают их сыновей -
Годен - поГОСТ приписного,
Чтобы посеять среди полей,
Мёрзлого чернозёма.

А бабы в политике не сильны, -
(Врут, в тех кругах, как дышат).
Им обещали  - не будет войны,
У вас не возьмут мальчишек...

Им говорили, ещё потерпеть.
До окончания битвы...
Но, скольких нужно убить детей,
Чтоб отомстить за убитых?

250922


Рецензии