Так же, как женщина моей мечты, должна быть милой!

                Восточные мотивы

Чопорность английская тебе ни к лицу,
Ты женщина Востока и родилась с улыбкой
И в ответ на грубость, улыбнёшься подлецу,
Чтоб угрызенье совести, извело его пыткой.

Не помешав мужчине в росте  карьерой,
Помогая добрым словом лаской и уютом,
Обеспечивая прочный тыл своей верой,
Чтоб всё в жизни сложилось так, как хочется при этом.

Ради семьи мужчина улучшит дела
У целесообразной жизни цель, чтоб потомки,
Не оставались без будущего, чтоб всегда,
Продолжилось дело отцов. учтя новые сроки.

Женщины Востока ценят дела мужчин,
Но о своей женской заботе не забывая
Чтоб стол накрывался для гостей без причин,
А так, как положено, обычай не нарушая.

Когда чопорность английская не нужна,
Только рядом с женщиной семья была счастливой,
При этом женская улыбка всем важна,
Так же, как женщина моей мечты, должна быть милой!

25 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии