Ты - Источник Любви, Ты - Творец вдохновения!

Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением. (Пс 117:14)

Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничижённое и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было как написано: «хвалящийся хвались Господом». (1 Кор 1:27-31)


Ты питаешь меня Животворною Манною,
И общенье с Тобою — такое желанное.
Ты даруешь слова, чтоб любовь к Тебе выразить,
И Тебя из судьбы моей, Боже, не вырезать.

Ты врачуешь меня бесконечною благостью,
Наполняешь опять неподдельною радостью.
Ты меня отыскал, я уже не потеряна,
О Тебе возвещать мне Тобою доверено.

Ты — Источник Любви, Ты — Творец вдохновения,
Я же — прах пред Тобою, всего лишь творение,
Но как дорог Тебе на Твой зов отозвавшийся
И в объятьях Безбрежной Любви оказавшийся!

Ты — спасенье моё и моё искупление,
За Тобою шагаю тропой восхождения.
Иногда и печалью дорога отмечена,
Но недолго осталось идти к Небу Вечному!


Рецензии
Любовь с рождения к тебе до самой тризны,
Ты вечности слова вдохнул к нам в души,
Мы дети все твоей небесной и земной отчизны!
Храни Вас Господи, любви нет Божьей краше!

Борис Воловик   26.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.