Холсты

Тихо загнивающий человек.
Тут дело не в физическом здоровье,
А в душе.
Смирился я, поймёшь скоро и ты.
Ведь эта боль снаружи и внутри.
Ночь словно бабочка летит,
Сжигая за собой мосты.
Забуду ночью о проблемах,
Начну я портить новые холсты.
 


Рецензии