Что завтра?

На дворе сентябрь,
осень-благодать...
От восторга замер,
чувств не передать.

Ветерок играет
веткой золотой,
за окном мечтает
парень молодой.

Впереди дороги,
перекресток вех,
зашагают ноги
по одной из тех.

Небо мирных буден,
радость и успех...
или грозным будет,
затуманит всех...

Осень золотая,
багряная пора, -
время убегает...
гонит со двора.

Парень на распутье
в выборе дорог,
что с ним завтра будет? ...
Правда между строк.

Самуил Машанский
25.09.22.


Рецензии