Солдату 2022

Живи и побеждай, солдат!
Мы за тебя Россиею болеем.
Не зная устали, сомнений,
Разбей весь вражеский отряд!
Не попади под пули и снаряды,
Пусть всё идёт как нужно вам, бойцам!
А коль случится вражеская засада,
Пусть вам мольбы помогут женщин,деток, мам.
За жизнь, за веру и свободу
Идёшь ты напролом в боях.
В тебя мы верим, ждём всем родом
Героя славного - тебя!
Россия верит в каждого из вас
Гордятся женщины и дети, даже деды,
Которые склонили головы для жизни нас
За ту Великую Победу .
Вот так сложилось, что Россия
Борьбу ведёт добра со злом
И есть в России эта мощь и сила -
Сражаться наповал с врагом!
Будь тверд, уверен наш солдат ,
И неважна национальность, раса !
Мы русские ,с нами Бог и мир,
И это сто процентов классно!!!


Рецензии