Зря с тобой встречались мы

К тебе не хожу вечерами судьбу ругая...
По первопутку в снежную пыль.
Не зажжет мне сердце молодая...
Надо мной, пахучая полынь.

Хмеля нет, ушла падучесть...
Нет последнего прости.
Я, не радуюсь, не мучусь...
Да, деньки мои прошли.

Осень, с криком журавлиным...
Пустые безколосые поля.
Лунный свет с хрустящей тропкой длинной...
Да жаль, ни что вернуть нельзя.

Может был я грустным интровертом...
Зря с тобой встречались мы.
На до мною звёздные миры сияют ярким цветом...
А, может быть  мерцают светом пустоты.

Жизнь чужая в войнах брызжет кровью...
Травою пахнут сенокосные луга.
Не очаровываюсь новью...
Я вас покинул навсегда.


Рецензии
Доброй ночи, дорогой мой Олег! Браво! «Зря с тобой встречались мы…» - без ножа режут эти слова мою душу… Я часто думаю о своей истории так… Берегите себя и своих близких… Многие Лета! Аминь! Обнимаю крепко, Асмати.

Асмат Джугашвили   25.09.2022 18:29     Заявить о нарушении