Я не могу ее понять

        Я не могу ее понять,
        Я не хочу ее терять.
        С ней невозможно порой быть,
        Но я хочу ее любить.

        То надоест мне ,словно муха,
        А без нее такая мука.
        Все кончено, я с ней устал.
        Но как взлететь на пьедестал?
   
        Зачем былое ворошу,
        Ведь без нее я не дышу.
        То ль Раб ее я, толи Маг?
        Она со мною - просто так!

        Мне все советуют друзья,
        Да брось ее ты, отвяжись!
        Но понимаю четко я,
        А без нее зачем мне жизнь?
      
   
       
       


Рецензии