Вокруг меня давно не бродят призраки

    .   .   .
Вокруг меня давно
не бродят призраки
и не толпятся
мрачно
сновидения
ночами
за моим окном

я ласково
играю с тишиной
в саду моем
разглядываю тени
следы читаю
на его тропинках
и это
не звериные следы

здесь проходили
ангелы когда-то
и танцевали феи
на рассвете
и вот сейчас здесь
вновь
гуляет девушка
в волшебном легком
платье голубом

ей кланяются
гномы и русалочки
у бледного
забытого пруда
и солнце ее любит
безмятежно
и я дарю ей
нежные цветы

но кто она
не знаю никогда
и только вижу
как она уходит
по солнечном дороге
светлым утром
и музыка небесная
звучит.


Рецензии