Аистра и Маистра

Аистра и Маистра поссорились вчера.
Аистра и Маистра молчали до утра.

Аистра на Маистру искоса глядит.
Маистра на Аистру злобненько шипит.

Скучно динозаврочкам друг без друга жить,
Надо помириться им, обо всём забыть.

Аистра и Маистра за руки взялись,
Руки у них - крылья, они так обнялись.

Аистре и Маистре весело вдвоём,
Ведь, когда не ссоримся, мы весело живём!

Примечание*
Аистра и Маистра - это маленькие динозаврики-сёстры. Ударение в именах падает на первый слог.
Придумала имена персонажей и суть истории моя внучка Анечка (6 лет), а я рассказала эту историю Вам в стихотворной форме.


Рецензии