В начале пути нашем Бог нас призвал

В начале пути нашем Бог нас призвал,
И в трудную в небо дорогу позвал,
И рядом во всех испытаниях шёл,
Чтоб я на кривые пути не сошёл.

Когда спотыкался я – Он страховал,
А падал – прощал и опять поднимал…
Когда уставал – давал силы идти,
Пугался – пред злом Сам вставал на пути…

И главное – нам показал нашу цель,
Прекрасную землю, красу всех земель
И город великий, где будем мы жить
И вечно Великому Богу служить.

И там, у открытых жемчужных ворот
Наш Бог и Спаситель с улыбкой нас ждёт.
И скажет нам: Всё! Ты добрался домой!
Войди в мою радость, брат искренний мой!


Рецензии