в калейдоскопе происходящих событий

Я ?
нет -
.........это твои
.......................часы
с мной
...........разговаривают
из лоскутов
...................и заплат
................................на скорую руку
скреплённое
моё счастье
....................моё небо
...................................моё одиночество
в калейдоскопе
..........................происходящих
.........................................событий
---------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998


Рецензии